section-news-top-bg

Акронис Защита Данных названо лучшим решением для повышения информационной безопасности в финале премии «Цифровые вершины»

C 18 октября 2021 года компания "Акронис Инфозащита" сменила название на "Киберпротект"
15 января 2021 года на Гайдаровском форуме состоялся финальный этап премии «Цифровые вершины». Продукт «Акронис Защита Данных» компании «Акронис Инфозащита» был выбран жюри победителем в номинации «Лучшие решения для повышения информационной безопасности». За первое место в каждой номинации боролись пять финалистов, всего на участие в премии было подано 440 заявок из 55 регионов страны — беспрецедентное число в этом году.

Премия «Цифровые вершины» — это первая национальная награда в области IT, в которой выбирают лучшие отечественные решения для повышения эффективности бизнеса и государственных структур. Конкурс проводится под патронатом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Решение Акронис Защита Данных в финале номинации «Лучшее решение для повышения информационной безопасности» представила Елена Бочерова, исполнительный директор компании «Акронис Инфозащита». В своем выступлении она отметила стремительный рост атак на предприятия, который наблюдают эксперты в последние годы. При этом с начала пандемии COVID-19 число таких атак возросло в разы. Более 30% различных организаций подвергаются атакам ежедневно, атаки все чаще направлены на средние и малые предприятия, которые наиболее уязвимы. Растет ценность и количество критических данных, они требуют обязательной защиты, которая может обеспечить сохранность, доступность, приватность, аутентичность и безопасность данных, их быстрое и эффективное восстановление в случае киберинцидентов. Именно на решение этих задач и направлен продукт «Акронис Защита Данных», который уже применяется многими компаниями, в том числе с государственным участием, а также в государственных учреждениях.

Презентация проекта:

Акронис Защита Данных входит в реестр российского программного обеспечения Минцифры, а также сертифицирован ФСТЭК. Может использоваться для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также для целей импортозамещения в компаниях с государственным участием и в КИИ.

Победителей определило авторитетное жюри в режиме онлайн-голосования. В его состав вошли более 100 управленцев со всей страны, среди которых региональные министры цифровизации, вице-губернаторы, директора по цифровому развитию крупных компаний и госкорпораций.

Оглашение результатов:

Запрос в отдел продаж

Опишите имеющуюся инфраструктуру: количество серверов или виртуальных машин (ВМ), гипервизор и т. п. Это ускорит обработку запроса.

Благодарим за запрос!

Наши сотрудники свяжутся с вами
в самое ближайшее время
Отлично

Пробная версия

Заполните, чтобы получить бесплатную пробную версию

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. А сейчас вы будете перенаправлены на страницу для скачивания триалов
Отлично
techproduct-certificate